Грустью полнится душа


Оголились все деревья,
Скучны стали парк и лес.
И, как будто чьи-то слезы,
Капли падают с небес.

Это к нам пришел ноябрь,
Зябкой свежестью дыша.
С увяданием природы,
Грустью полнится душа.

Улетели к югу птицы –
Их весной мы будем ждать.
Сделав круг,  и,  непременно, 
Повториться все опять.


Рецензии