Пустота

Для всех исчезну
И буду пить вино
Со мною в бездну
Не помню ничего
Какой абсурд
Придумана любовь
Для дураков и дур
Недолюбленные дети
Своих родных
Открыть вновь сердце
Под запретом
Там слишком много швов
Ты говоришь пустота
Там нет больше чувств
Все жжет внутри, горит
Ты не обнимешь
Еще сильней болит
Найдите кнопку "удалить"


Рецензии