Не надо слов, забудь грусть

Не надо слов, забудь грусть.
Ведь я забыла, про себя дни.
Без слез, молила в небе богу.
Лишь он, пуст услыт меня тише.

Любовь, как огонь и нежность.
А чувства, слишком спрятаны.
Их, закрывает тишина, ночей.
Рассвет, меняет жизнь на закат.

Все очень одиноко и вроде ничего.
Душа моя, слишком пережила годы.
И ровно столько же, молчание дней.
Вот иногда, читаю тебя и прячу образ.

Габриэль Джорджини.


Рецензии