Увы, меж нами расстояние...

Сейчас ты где-то далеко,
Увы, меж нами расстояние.
Не дотянуться мне к тебе,
Чтоб ощутить прикосновение.
К тебе, любимая моя,
Создание бога рук творение.
Как чашу райского вина,
Хочу испить тебя я снова
И окунуться в мир иного, где только мы с тобой вдвоем.
Где только нам щебечут птицы и тихо листья шелестят.
Где только мы с тобой, родная!
Ты на земле одна такая, мой милый ангельский цветок.


Рецензии