Тупик

Когда растет стена непонимания- обидно.
Когда доверие тает на глазах...
Когда уже дороги впереди не видно....
Нет видно, но  есть она, она в дожде, в слезах...

Когда морозы грянули трескучие,
Когда замёрзла быстрая река...
Когда любимый, дорогой попутчик ...
В автобус сел и говорит :"Пока!"

Когда один стоишь ты на дороге
Не можешь ни направо, ни налево,ни вперед...
Когда опутывают путы тебе ноги,
И ты стоишь на перепутье у дорог...

Направо не пойти и прямо тоже,
Там грязно, камни сыплятся с небес....
Остался влево выбор там тревоги
И буреломы, непролазный лес....

Искать теперь дорогу бесполезно,
И все равно куда теперь идти...
Ты говори! Я просто так исчезну..
Не повстречаюсь на твоём пути.


Рецензии