Колядки по-современному

Друг, привет, чё как дела?
Девушка твоя дала?
За окошком Новый год:
Каждый что-то хочет в рот! (Я про конфеты...)
Тело... Вах! Что за рельефы!
Ты же настоящий лев, и
В доте много ММР...
Вот мужик, ах, что за зверрр!
Я хочу твои конфеты!
Отдавай их все скорей!
А не то в нашей конфе ты
Будешь лохом из парней!
Ну! давай, конфеты, кексы,
А ни то не будет секса!

Прив, подруга! Коляда!
Ты блестящая звезда!
Что за ноги! КОСМос-лИЧ'КО,
Не нужна и КОСМетИЧКА!
Отдавай конфеты мне,
Ну, а если вдруг не дашь,
Парень твой вдруг станет не
Твой, а "милый" общий наш.
Станешь жирною лосихой
В тонких чёрненьких лосинах,
Завоняешь, как навоз...
Ежель дашь, то Дед Мороз
Сделает тебя Снегурой
С сногсшибательной фигурой!

Эй, старик, колядки тут!
Как, скажи, тебя зовут?
Не расслышал. ну, да ладно...
Не расстроюсь, не досадно.
Ты сияешь перламутром
В этой яркой белизне!
Человек ты очень мудрый.
Коль не дашь конфеты мне,
Водки не налью сто грамм,
И запощу в Инстаграмм
Селфи, пост с тобой: "Украл
Радости мои, не дал
Сладости, какой позор!"
И в инсте раздастся ор!


Рецензии