Качели

10.12.19

Скрип да скрип, ворчат качели:
Видно каши мало съели.
Может, дать им киселька?
Или с пенкой молочка?

Так малышки рассуждали.
Но они ещё не знали:
Надо вылечить качели,
Чтобы больше не скрипели.

Папы вечером пришли,
Враз порядок навели.
Ловко смазали качели!
К небу плавно полетели.

Рада, скачет детвора.
Ночь крадётся, спать пора.
Не скучайте тут без нас -
Утром мы разбудим вас!


Рецензии