Ева?

Ева?
Чей язык повернулся так смело,
Перводеву назвав неумело:
Просто Ева...

Лишь два слога огня вожделенья,
Неизвестное тело для фазы сложенья
И огрызка от яблока плюсик:
И бессмертие сверзилось юзом

С тех высот,  сквозящих зиянием страсти...
В кулаке, чтобы в райском саду не истлели они понапрасну,
Загорелых сердечек вынесла жменю...

Не пролиты напрасно ни пот, и ни семя.

10.12.2019


Рецензии