Снежная баллада

Утро… темно… слабый снег порошит,
Небо насупилось… сложно
В этой декабрьской серой тиши
Быстро проснуться… возможно
В сонных, полуприкрытых глазах
Слабо, словно в тумане:
Образ, пригрезившийся во снах,
В кресле или на диване…

Чуть-чуть насмешливый, есть над чем,
Взгляд этот чуткий и нежный…
Время растаяло в темноте,
Образ в балладе снежной…


Рецензии