Сосед изобретатель


Изобрёл сосед недавно
Чудо – юдо  аппарат.
И теперь он днём и ночью
Что-то  гонит говорят.

Так налажена работа
Будь готов и не зевай.
И готовую настойку
По бутылкам  разливай.

У дверей его толпятся
Завсегдатаи с утра.
Говорят что полечиться
Им давно уже пора.

Только вот к нему нагрянул
Из милиции наряд.
Оказалось  чудо –юдо-
Самогонный аппарат.

И не званным вдруг заходит
Участковый в его двор.
Рядом были понятые
И конечно прокурор.

Побелел сосед как стенка
Думал ведь что пронесёт.
А теперь в тюрьму на нары
Воронок его везёт.


Рецензии