ПУЛЯ -

Пули полет...но не пуля прон3ает  плоть.
Во3дух, что, раскаляя, вперед себя гонит.
Пуля в уже готовую дырку входит.
Так усмотрел, видно...Ветхий Деньми...Господь.
 Да, и чего с 3аконопослушных в3ять...
Смелых решений, и Творческой дер3ости...
                ...им не объять!...


Рецензии