Нынче женится Егор!

"Нет", ребята, всем раздорам!
Нынче свадьба у Егора!
Не пустяшный разговор,
Точно, женится Егор!
Это ведь не приговор -
Открывается простор
Для совместного житья,
Деток воспитания.
Для любви и уваженья
И для самоутвержденья.
Слава нашим молодым!
Деловым и озорным,
Грамотным, красивым
И жизнелюбивым!

Пожелать хочу Егору,
Чтоб карьера лезла в гору.
Ниночке-красавице -
Быть всегда любимой,
Самой лучшей, самой нежной
И неотразимой!

Что я здесь писал - не вздор -
Нынче женится Егор!!!
Шлю тебе, внучок, привет!

   Твой любимый старый ДЕД!


Рецензии