Жизнь, испытание на прочность...

Жизнь, испытание на прочность,
Сумеешь ты ль её прожить-
Ты ключ в отверстии замочной,
Сумей им жизни суть открыть.

В тебе  талант, открой его,
Черпай тот дар, твори добро-
И мысль свою не запирай,
Её во благо отпускай.

Верши, в твоих руках вся суть,
Укрась делами светлый путь-
Хозяин жизни будь всегда,
Хвали свой дом и небеса.

Познай же прелесть своей жизни,
Обиду с гневом проч гони-
Ступай с добром, смелей иди,
Освой Господни все пути.
 


Рецензии
Да, это испытание жёсткое!

Михаил Мартынов 2   17.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание, Михаил.

Александр Чужинов   17.12.2019 21:48   Заявить о нарушении