Мотыльковое счастье

Задремало кружево метели где-то там, где не было меня...

Однажды, несколько лет назад, я увидела тысячи белых мотыльков, летающих вокруг людей, фонарей, деревьев. Крылатых созданий оказалось так много, что они чуть не сбили меня с ног.
И выглядели на фоне неба диковинами. Словно их нарисовали на доске мелом, а они ожили и поверили в своё чистое, мотыльковое счастье.


Рецензии