Черновик

С предавних пор дышу тобой,
Как будто ветер я.
Летят доверчиво за мной —
Поля и тополя.

А облака, стремятся ввысь,
Как будто в небесах —
Они для счастья родились,
Танцуя в чудесах.

И тихий миг — лукавый миг
Летает надо мной.
Вся жизнь, как будто черновик,
Написанный тобой.


Рецензии