Любовь зла!

Вот кто-то с гор рачком спустился
Наверно милый мой идёт.
Принял на грудь пол литра водки
Теперь ликует и поёт.

Сейчас придёт,  побьёт посуду,
И мне по морде надаёт.
Какая дурра говорят все
Что с алкоголиком живёт.

Он каждый месяц обещает
Что больше капли не возьмёт.
А сам как прежде в стельку пьяный
Тропой привычною идёт.

А я как дурра ему верю
Всегда даю последний шанс.
Он мне зарплату не приносит
И пропивает весь аванс.

Шумел камыш,деревья гнулись
И ночка тёмною была.
А я слезами умываясь
Домой любимого ждала.


Рецензии