Долина потерянной надежды

Легким шагом нежно с лаской,
Просто и играя ты пришла ко мне.
Шагая легкой поступью с опасной,
В моем прекрасно страстном сне.

Несла в руках ты чистую ту воду,
Которой так стремилась душу мне омыть.
И подарив надежду и свободу,
Мне подсказала как же быть.

Но только ветер песню пел и надрываясь,
Растаяли в тот миг мои мечты.
Я плелся словно очарованный стараясь
Найти тот край, куда исчезла ты.

Но ветер смел надежды той следы,
И пыль окутала мое сознание.
Куда ж исчезла стремительно так ты,
Такое причинив душе моей страдание.

Я понял, это просто был кошмарный сон,
Но он мне дал надежду и свободу.
В песках всей памяти своей уже разгром,
И нет надежды на спасение и чистой той воды.

Закинув в сумку все, что мог с собой забрать,
Я памяти кусочек незаметно растерял.
А ветер продолжал меня в долину гнать,
В которой я тебя — моя надежда — потерял...


Рецензии
Надежда умирает последней. И что бы ни было, ищите её даже тогда, когда кажется, что все потеряно.

Дора Грей Уайльд   14.12.2019 22:05     Заявить о нарушении
когда уже ничего не кажется вот только тогда раскрывается вся ценность надежды! спасибо за визит!

Юрий Курышев   15.12.2019 05:19   Заявить о нарушении