Парадокс

Я скучал...Любимая Светлана,
Но,вновь услышал:"Не мечтай",
Как дальше жить,не вижу плана,
Звезда в снегу, узри, признай,
Что пыль песков и ветер встречный,
Мне не добавит красноречий.

Но случай этот,в краткой встрече,
Вернул меня и время вспять,
Ведь были мы так безупречны,
Когда ложились вместе спать.
И рук касание в понарошку,
Сердца поют лишь в унисон,
Как мне сдержать и снова льётся,
Песня, лирика и сон...

Мечтаю я но,невозможно!
Лепесток огня вложить,
в твою ладонь, всё очень сложно,
Ну как же с этим дальше жить.....


Рецензии