Да - это Вам!

Письмо одному назойливому  греку.

Вы - Мне так надоели - до рвоты
- Вы - не числитесь в списке друзей
- Вы - Меня задолбали заботой
И "безгрешной" любовью своей

- И при этом - от похоти дикой
Расширяются ваши зрачки
-  Вы всё время о "чувствах" пыхтите
Так - что запотевают очки...

Вы - дарить Мне пытаетесь розы,
Комплименты про внешность мою.
Вы - под взглядом меняете позы
- Будто Вы - на параде в строю...

Вы - скучнее газеты вчерашней
- Непрочитанной - наверняка!
Вы - безвкусны, как манная каша,
Та - что сварена без молока.

Всё твердите - что Вам одиноко,
Да и Я - постоянно одна...
Эти тонкие Ваши намеки,
Те - что толще любого бревна...

Это Я - никогда не любила?!!
Предлагаете "счастье" познать?!!
- Если Я - Вам пока не грубила
- Не причина Меня доставать!!!

Как сказать Вам - чтоб было понятно?
Я - за Вас никогда не пойду.
Даже память о Вас - неприятна...
Извините - смените Мечту!


Рецензии