Обезличена Я

Не спится мне, час ночи
Не спится б вина в одиночку
Может, я счастье себе наконец напророчу?
Так хорошо мечтается ночью
За стенами стоны,
Откройте окно мне
Дайте свободой дышать
Все эти личности кто вы?
О каждой мне не узнать
О той, что хочет так жадно писать
Ночь не для снов
Ночь для стихов
Еще о многом мне нужно сказать


Рецензии