Нежное утро

Дремлет дикая луна.
Она в небе не одна.
Свет от снега летит дымкой, —
Засыпает и зима.

Зажигают фонари,
Они светят до зари.
Освещают все пригорки,
Ходы, выходы и норки.

Тусклый шарф из облаков
Дарит льдинкам много снов.
А когда зима проснётся,
Нежным утром обернётся.


Рецензии