Я видел как плачут деревья

Я видел как плачут деревья.
Их слезы текут янтарями,
Наполнены горькою болью,
Излиты больными глазами.
Я слышал,как стонут их кроны,
Как гнутся от тяжести ветки
И бьют буйным ветрам поклоны.
В изломах оставлены метки.
Я чувствовал,движутся корни,
Чтоб зеленью полнились листья,
Меня своей жизнью наполнив,
Шептали мне чистые мысли.
И даже глаза закрывая,
Как в старом,забытом припевье,
Я слышу и все замечаю,
Как плачут большие деревья.


Рецензии