С ума сойти!..

А вчера такое было -
Взмыли в небо
Крокодилы,

И на юг, толпою дружной,
Закурлыкали
Натужно!

Видно, знать они не знают:
Крокодилы
Не ЛЕТАЮТ !

Видно, им не объяснили,
Чтоб они
Спокойней жили,

И не рвались - НИКОГДА! -
В никакое
НИ-КУ-ДА !!!

   *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.