Добрый вечер, мой город

Добрый вечер, мой город,
Окутанный негой субботы.
Никуда не спешишь
И чужда тебе суета.
И довольно легко переносится  холод,
Если рядом плечо и забота,
На судьбу не греши,
Всё пройдёт, остальное — байда.
Эта оттепель нам — средь зимы,
Чтобы нам не замёрзнуть,
Чтобы лучше почувствовать близких своих и родных.
Чьё-то имя в тепле этих сумерек вспомнить 
И согреться бессмертной любовью среди зимней тьмы.
Там морозы и ветры с тобой воевали,
Научили тебя простоте
И решенью проблем.
Там мы судьбы с тобою сверстали
Двухголовым орлом на листе
В наш, пусть северный, но всё же
                Эдем.






 


Рецензии