Парады Харлеев

Едут патриции,
Едут плебеи.
В древней столице -
Парады «Харлеев».

В древней столице
Парады «Линкольнов».
«Волги» за ними
Едут прикольно.

Это плебеи,
Чёрная кость.
В этих парадах
Не видно кто гость.

Смотрит на это
Пропащая Русь,
Взглядом Поэта,
А в нём тоска – грусть.

Пушкин на площади
Зелен от злости,
Кто здесь хозяева?
Кто же здесь гости?

Кто же ограбил
Советский народ?
Кто здесь по-царски
Пируя, живёт.

Это патриции, -
Новая власть.
Рябчиков кушает?
Тешится всласть.

Власти бы этой
В морду вкатить. –
Мы здесь хозяева,
Нам здесь и жить!

Евгений
Шапорев

23 февраля 2011г.


Рецензии