Хотя бы на короткий миг

Хотя бы на короткий миг,
Быть вместе, близко, как в кино.
Ловить любимый, нежный лик,
А остальное — всё равно.

Меняться взглядами навек,
Жить чародейкою внутри
И понимать, что человек,
Включает в небе фонари.

Не гаснут звёзды, свечи дня.
Они на крыльях света, ночи
Плывут объятием в меня
И остаются близко очень.

Любимый и чудесный лик.
Деревьям расскажу и птицам.
Что мимо судьбоносных книг,
Витают истинные лица.

Хотя бы на короткий миг,
Быть вместе, близко, как в кино.
Ловить любимый, нежный лик,
А остальное — всё равно.


Рецензии