Иисусу Христосу!

Распяли НАШЕГО ХРИСТА!
Среди горы Голгофа,
Забили гвозди по рукам-
Приколотили ноги.

Терновую одели ветвь
И кровь стекает с раны,
ОН мученик среди нас всех-
МЫ все об этом знаем.

А римский воин ткнул ЕМУ-
Копьё под само сердце
И не нашлось среди толпы-
Кто защитить сумел бы.

На третью ночь ХРИСТОС воскрес-
Воистину воскрес ОН,
С тех пор средь нас ОН и живёт-
МЫ каждый день с ним вместе.

Двадцатый век идёт сейчас-
Как ИИСУС воскрес наш,
Но,вера будет жить всегда-
На всей планете этой.

МЫ все должны в душе хранить-
Все заповеди БОГА,
Нам всем ОН их и завещал-
ДА СОХРАНИТ ГОСПОДЬ НАС!
         г.Геленджик 1993г.


Рецензии
Слава Иисусу Христу! Всех вам благ! С постом! С. Владимиров.

Мирон Покровский   14.12.2019 19:03     Заявить о нарушении
СЕРЁЖА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ В 2020году.С УВАЖЕНИЕМ У ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   14.12.2019 19:13   Заявить о нарушении