Тьма - основа мироздания

Кто ищет основу всего Мироздания
Тот сможет найти её только во Тьме
Она бескорыстно расширяет сознание
Её может каждый увидеть в себе.
 
Она многогранна, но в Ней всё единство
Глубины Её ни один не познал
Предвечная Тьма осуждает бесчинство
Превыше богов- лишь Она идеал.
 
Великая Тьма расширяет сознанье
И только в Её тишине чистота
Бесстрашная сила познанья - в молчанье
В Ней смелая правда всей жизни видна!
 
Автор: Марина Дыбтан ©


Рецензии