Не хватит о серьёзном говорить?..

Ну чем же мне порадовать себя:
Не всё же тешить только ваше зренье?
Как каждый, я себя чуть-чуть любя -
Примкну...к себе: писать стихотворенье!
В нём? Жалость на погоду и...обед,
Который "не идёт", ведь, поздно встали!
Ещё? Чего-то с Рифмой связи нет?
Сеанс идёт? Что, дружно опоздали?..

Вселяют веру - кто меня прочтёт!
Понравится? Вернутся, чтоб дополнить:
Да, впечатленье! С гордостью готов -
Новь поднести: им образ мой запомнить!
Не скромно? Но никто не умирал
От радости: читатели приносят!
Вам нужен стих, чтоб многих призывал:
Что грубиянов Рифма - не выносит!..
Мы радость видим, стих коль удался -
И самому читать его приятно!..
Простите, я...обедать собрался!
Пока стоит: не унесли б обратно?..

14.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Коль хочется писать - пишите!
Читатели найдутся, не спешите!))☺

Нина Орлова   15.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.