Новый год

Лёгкие, пушистые снежинки
Закружились в танце за окном,
Замело дорожки и тропинки,
Белым пледом наш укутан дом.

Новый год уже не за горами,
И сейчас он на подходе к нам,
Твёрдо и уверенно шагает
По аллеям, паркам и дворам.

Сказка новогодняя приходит,
Воздух наполняя волшебством,
Ароматным запахом еловым
С ноткой мандаринов и теплом.

Огоньки мерцают на гирляндах,
И усыпан пол весь конфетти…
Время, чтоб загадывать желанья,
Верить в чудеса и не грустить!


Рецензии