Ты сегодня на работу не спеши

 

Ты сегодня на работу не спеши.
И в глаза мои поглубже загляни.
Как устала я от сутолоки дней.
Обними меня родной и пожалей.
       На коленях я твоих хочу сидеть,
       И как в юности в глаза твои глядеть.
       Силу рук твоих я буду ощущать,
       И опять себя девчонкой представлять.
И уходит груз обыденности дней,
Я энергии напилась здесь твоей.
Слава Богу, что ты мой и только мой,
На душе опять любовь, да и покой.
       Верность я тебе всю жизнь свою храню.
       С каждым годом все сильней тебя люблю.
       И в любви я родила своих детей,
       Так похожих на тебя мой чародей.
Жизнь прекрасна, не стесняясь говорю.
И работая, я целый день пою.
Как мечтала, все свершилось и сбылось,
Ведь как жить, душе советовал Господь.


Рецензии
Вот и слава Богу!
Храни вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   14.12.2019 02:00     Заявить о нарушении