Луны ты серебро

                Луна,Луна,Луна,
                Серебряной монетой,
                Моя судьба.

                Зачем,зачем,зачем,
                Ты серебром маня,
                Не дала мне себя.

                Любовь,Любовь,Любовь,
                Серебряной луной,
                Ты в стороне порой.

                Судьба,судьба,судьба,
                Луны ты серебро,
                И временем хладно.


Рецензии