Умеют устраивать вип - парады

Умеют устраивать "вип - парады",
И ярмарки товаров -для отвода глаз,
Но от чего же покосились кое-где сельские ограды (много заброшенных деревень?),
И огороды заросли в репьях?

Финансы дербанить давно уж научились,
Для этого и схемы есть у них,
Не потому ли дороги по - прежнему в ухабах,
И туалеты  нормальные -только "для своих"?!

Никто конкретно не назван. Оценочное суждение. не противоречит Конституции РФ. Не надо меня ловить Заеб-есь?
Проф, доктор юрирд. наук, бывший адвокат (приостановил деят в 2005 г.),
общий стаж работы 48 лет


Рецензии