Лыжи. Светлане Казакевич

Ох уж эти две дощечки, не войти мне с ними в лифт
И заклинило крепления, как спуститься мне на них
Как назло ещё в июле меня мама родила
И вот эти две дощечки мне подарок от отца
За окном бушует лето и июльская жара
Ну сынок давай примерим, я услышал с утреца
Пожалел наверно денег, даже я уже пойму
И купил на распродаже мне китайскую фигню
И теперь на этих досках, я с восьмого этажа
Исполняю горный слалом...не скажу, что без труда


Рецензии