Советы соседке с лестничной клетки

// предыстория такая:
несколько недель подряд,сталкиваясь в лифте с соседкой по площадке,довелось слушать сетования по актуальным для нее житейским проблемам.
Ключевым словом во всех встречах было :" измена"
То ей  сожитель изменил, то - память, то - еще что-то... //

Если милый изменил,
Ты не плачь, соседка:
Ему тоже измени...
Морду- табуреткой!
       ***
Если разум изменил,
Голова не варит-
Нибирянам позвони:
Ум онИ подарят!)))
       ***
Если разум изменил,
Попе - огорчение:
Миг весёлый наступил-
Поиск приключения...!
       ***
Если в спешке позабыл Он
Образ свой придуманный-
Значит,всё же изменило
Другу чувство юмора...


Рецензии