Но помнить будем...

В снега уже оделись ели,
В них отражается восход.
Уже считаем мы недели,
Вот скоро Новый год придет.

И город мой укрыт снегами,
Метель несчитано число.
И не заметили мы сами,
Как створы улиц занесло.

Но скоро елка засверкает.
На главной площади.Пора!
Её детишки ожидают,
Повеселится детвора!

А мы смотреть на это будем,
То ,что пришло,опять пройдет.
Закроет чередою буден,
Но не забудем Новый год!


Рецензии