Потустороннее

В объеме ночной вселенной
Снижается плотность тени,
Отброшенной плотью бренной
На вечно квадратные стены.

Сливаются капельки сути
Потустороннего мира,
Зависшие в мутной ртути
Посуточного пунктира.

Сливаются, превращаясь
В токсичную вязкую ясность...
И тают, не помещаясь
В бессмысленную реальность.


Рецензии
Очень образно и ярко! Приятно.

Лилу Калашникова   15.04.2020 20:35     Заявить о нарушении