Поклон земли от матерей

Души твоей нежнейший плод
Твою любовь несёт народ
Поклон земли от матерей
Взрастивших всех своих детей

Родник души небесный звон
Поклон тебе ещё поклон
Побольше света и огня
Не сможешь жить ты без меня

Но как прожить всем без любви ?
Скажи  .Скажи  .Скажи
Желанной будет та любовь
Твоей души коснется плод .

Дождись меня ,зажжётся свет
Любовь придет со всех планет
Единый свет. Единый князь
Единый Бог .Едина власть.


Рецензии