Окликнул её... Алине Коптевой

Пойду похожу, и зайду может к этой,
А может не к этой, а все таки к той.
Какая-то, где-то ещё появилась,
Но та не годится, уйду я к другой.
Из мрака беременная проявилась,
От этой я точно сбежал бы к любой,
Запутался что-то, скажите мне имя,
Иль документ покажите какой.
Из паспорта смотрит унылая рожа,
Красуется в зеркале кто-то чужой...
Зачётно сегодня меня зацепило -
Снежок колумбийский, волшебный такой...


Рецензии