Завершение

Щегол в разноцветной рубахе
Стал гостем у нас на балу
Когда все расходятся мирно
Он в камин швыряет труху

Распевая странные звуки
Одеваясь как барышня вдруг!
Глаза на выкат от скуки
Как вы все общаетесь тут?

Ему не хватает веселья
Ему подавайте подруг
Но не тех что выбирут дельно
А тех кто с ним сразу пойдут

Империи строились кровью
Человек закалялся века
Отдавали все время раздумьям
Претворя мечты в чудеса

Так что же с нами случилось?
Молодой не поймет старика
Все знания стали доступны
А что есть знания для дурака?

Павлины под грудом железа
Калибрии в клетах стальных
Вороны в тягостых муках
Гриф разабьется об риф

Обидно, но это случиться
Пиши не пиши на стене
Как жаль, что мир завешиться
На этих дебилах во мгле


Рецензии