***

a_
ньНИ -дашшЛИ!_
да  дьдивиТИ_
       йи –всссТА___льли..
a_пьПЯ!_ть..–ззаВЁ___л
         йа_ЧА__сьсики
       дльля СЛА!___Фввв..
ы_ ,МА__мьми_ннн
       мехаНИ__чесский..
       хрруСТА__льлик
-«_увьВИ!__дьдьдиТ»..,
       абиЖА__цца
       пирриСТА!__ффф


ф/п
-ннапиШИ дих-ТА(ннн)Т
/наф_ззгЛЯ__т/


Рецензии