Живёт ли кто в России при коммунизме?

               13 12 2019 г. В  интернете  был шокирован статьёй журналиста Осина               
               по поводу зарплаты губернатора Владимира , которая составила суму               
              всего работающего населения города . Чем не жизнь при коммунизме ?
 
 Есть ли среди бояр России те,
 Что живёт при коммунизме?
 Есть! Конечно все!
 Кто погряз в паразитизме.
 То министры, мэры, губернаторы...
 И все кто рангом выше их.
 Кто жирует словно алегаторы,
 По законам воротил крутых.
 
           14 12 2019 г.
 
   
 
   


Рецензии
Когда народ нищает, а правители жируют -
это не коммунизм, это извращение!
С уважением!

Степан Демченко   19.02.2020 13:29     Заявить о нарушении