Молодежь XXI века - содержит нецензурные выражени

              ***
Они сосут уже не луй. Они сосут кальяны.
И не с мужчинами идут, а с дилдо на диваны.
Они не в силах утолить желание у мужа.
Не строят глазки в кабаке, а набивают пузо.

Они не вырастят детей, но заведут йоркшира,
Накрасят морду, но трусы наденут в ржавых дырах.
Свинарник в доме объяснят проказами терьера -
Им дела нет до чистоты и красок интерьера.

Лишь телевизор бы стоял, для «кайфа» что-то было…
И даже выходы в спортзал для галки, через силу.
Им важен только внешний лоск и видимость успеха,
Чтоб в соц. сетях насобирать сердечек для потехи.

В них нет от женщин ничего: ни нежности, ни ласки -
Чревоугодие и лень, понты под каждой маской.
У всех опухшее мурло (лицом назвать нет силы):
Уколы, пластика, бухло, наросты "грязи", жира.

В мозгах заученный сюжет: парфюм, авто, реклама,
Наряд, косметика, кабак, страница инстаграма…
Они решаются рожать, чтоб получать доходы...
Для них замужество - проект, дарящий щедро всходы…

А если напрягает муж - развод, дележка, доля!
На алименты можно жить еще лет 10 вволю.
Потом сопьется... Кто умней, другого словит лоха!
А тот спешит скорее в загс, не ведая подвоха.

Они растят своих детей, как буйволов - в загоне.
И делают из пацанов рабов под ****ской волей.
Еще есть в юбках мужики - они не терпят шутки.
А остальные, кто они? Сплошные проститутки.

И вы, мужчинки, хороши! Без мозга и без чести...
Вы допустили это всё безвольно, ради лести...
Сосёте вы свое бухло в блаженном умилении.
Вы не мужчины. Вы рабы... Для .лядского снабжения.

Про вас уж шутит бабский род: "Ваш мальчик с бубенцами?"
«Какой серьёзный недочёт!" - всерьёз пеняют маме, -
"Такой работать не пойдёт. На что вы жить хотите?
Быть может, вы его в бордель тогда мне продадите?"

Да вы не злитесь, мужичьё - залейте горе пивом,
Ведь автор, дурень, чушь несёт, фуфло толкает криво...
Вас ждут рэпак, кальян, спортпит, немытый зад подруги.
Не дергайтесь под каблуком у мамы, у супруги...
14.05.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком


Рецензии