Стрекоза

На былинке стрекоза
Ветерком её качало
У ней круглые глаза
Сказку нарисуй сначала

На былинке стрекоза
Трётся лодка у причала
Приближается гроза
Всё не то, рисуй с начала

На былинке стрекоза
Книжки я люблю с картинкой
Но, пришла на луг коза
Съела стрекозу с былинкой
26 06 2017     стр 5-27


Рецензии