Ночные волки

В летах изрядных
И с цепями на грудях –
“Ночные волки!!” – У-у-х!
Отряды преданных стрельцов...
Все на конях железных –
     Всё “Хонда”, “Ямаха” и “Судзуки”...
Но в остальном патриотичны очень!
     (Так сели б на родных саврасок!)
Ан нет!
Такого рода импортзамещенье
Считаем недостойным мы...
С недоуменьем, скорбью и презреньем
Глядит на них степной собрат
И скалит зубы он в насмешке злой,
     И мчит Своей Тропой –
Волк настоящий,
Одинокий,
     Волк степной…


Рецензии