Внутри меня пришла зима

Андрей Гурлянд
"Внутри меня пришла зима"


Внутри меня пришла зима,
Внутри меня прозрачно и прохладно,
Болит былая простота,
Под черным снегом скрыта рана.

Бушует вьюгами печаль,
Печать стоит о том что было,
Где одиночество мне взять?
Оно совсем меня забыло.

А главная моя нужда,
Себя в миру найти практичным,
Спокойно сбросить навсегда
Все эти домыслы о личном.

Случилось что-то ведь со мной,
Себя тебе лишь доверяю,
Спасти себя в тебе сумею,
Коль будешь миг один со мной...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии