О судьях наших

Наш судья не шёл "на мыло",
хоть и публика просила...
А совсем наоборот,
шёл "намыливать" народ...
Да, так ловко и умело,
что на "рельсы" встало дело...

Вот, разбойник! Вот же, плут!
И когда, егО "припрут"?!...
Засудил- Таких орлов он,
без свистков, причин и- слова...
Куда смотрит "Комитет.."?
Судьи есть, а "шайбы" нет!...

Как же, это не спортивно!..
Как вульгарно и противно!...
А ведь, раньше бы - "на мыло",
только б "поле" завопило!...
Нынче, просят подождать.
"Толерантность", вашу мать!...


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   17.03.2020 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
с уважением,

Владимир Тимкин   17.03.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.