***

Я возвращаюсь потихонечку домой.
В ногах гудит усталость. Вечереет.
Дорога за спиной Моей пустеет.
Уходит солнце. Близится покой.

Днём всё иначе: Я всегда с тобой,
Плечом к плечу от близости хмелеем.
Но вечером всегда иду домой
Одна.
             Усталая.
                Мне больно.
                Вечереет.

Люблю тебя, Мой друг, и всей душой
Храню тебя, Мой милый, как умею.
А если чувство от тебя ко Мне истлеет,
Приму как нечто, данное судьбой,

И возвращусь одна к Себе домой.


Рецензии