Ответ Гаврилы деду Панько

На стих " Оральный секс рассказ деда Панько".

Я Гаврила, дед Панько
Про мяне нядавно:
Старому бряхать лягко!
Клявятать подавно!

В блогосфере обозвал:
"Алик непутёвый!
Мол, я их в дурдому сдал,
Пёс, мол, выл дворовый!"

Сел я, значит, размышлять,
Шоб ПанькУ с Матрёной
Западлянкой сдачи дать,
Кознею ядрёной!

Вот, и думаю: дурак
Али может вумный,
Мыслить с детства ня мастак-
Неблагоразумный!

Загуглился в интэрнэт!
Выпил самогону!
В чём ума приоритет-
Гениев жаргону!?

Во, шо пышэт Маймонид:
" Мир,- мол,- для невежды
Если не принадлежит-
Зла, тады ,-прибежищ!"

Это ж надо так сказать!
Напустить туману;
Растудыт-то твою мать!
Трезво, без стакану!

Или слухай-Демокрит:
"Дураков кто хвалит,
Тот им сильно  навредит,
Как козюля жалит!"

Тольки энто прочятал
Мудростю с экрану,
В окно хто-то постучал,
Вижу там  Матрёну!

На мяне ажно глядить!
Тоньким  голосочким:
-Слышь,Гавроша, комп святить
У табе всю ночю!?

В филасофию вядать
По тямну внякаишь?!
Нам, мол, с дедом показать
Комп ня пожалаишь!?

Дед ко мне её послал:
Порно увлеченье
Подглядеть ей приказал
Для изобличенья!

Заходи, Матрён, ко мне!
Комп? Гляди конешно!
Отказать такой княжне
По-соседски грешно!

Предвкушая подловить
Мяне на порнухе,
К монитору сразу-гыть!
Гля! А там-проруха!

На экране-Маймонид!
Сложными мыслЯми!
Аристотель, Демокрит,
Соломон с церквями!

Вы б глядели на ляцо
ПанькОвой  Матрёны;
Ум таперь мой- налицо,
Ажно прям-ядрёный!

И в дяревне мяне все
Вумным называють!
Предысторию всяго
Не подозрявають!

И порнуху я смотреть
Ночью ня жалаю;
Квант-глюонов разуметь!
Во! Их изучаю!

Деду с бабкой западло!!!
Шо я-малолетка!?
В магазине полкило
Куплю им конфеток!


 


Рецензии