Фьютти и Горедонец Так не бывает

Завихручены стрюли твоих шелкопадов,
Мов так сладок и взвытенно жвес,
Что в моём стукодоне живут струнолады
И фиалок стропунцевый лес.
Синедонные локи разбрызгали млакость,
Искотнежился я и знемох.
Курчекрылы гранатят сердечную впалость
Бриллиадом цветных звездокрох.
Светопарая Фьютти — влюблен Горедонец!
Разбаюкала вучсы бадусь.
Подари же один в этих койлах легонец,
Я в земную реальность вернусь.


Рецензии